Comment choisir laquelle des vérifications sont effectuées dans le vérificateur de cohérence des arbres ?

Pour configurer le vérificateur de cohérence des arbres et choisir lequel des 38 contrôles il va effectuer, s’il vous plaît allez dans Outils > vérificateur de cohérence des arbres. Cliquez sur l’option de configuration située en haut de la fenêtre :

Put tooltip here

La fenêtre suivante apparaîtra. Désactivez les contrôles que vous ne souhaitez pas exécuter sur votre arbre, puis cliquez sur ok.