Qu’est ce qu’un style de graphique ?

Un style graphique est un style prédéfini pour une carte familiale. Nous avons 18 styles prédéfinis qui sont disponibles pour vous . Dans l’Assistant sur votre site familial sélectionnez votre style de graphique dans la deuxième étape:

Click to view photo in full size

Pour créer votre propre style, il suffit de cliquer sur les « options de personnalisation avancée », à choisir parmi les options avancées disponibles pour votre graphique :

Click to view photo in full size

Là, vous pouvez modifier les polices utilisées, la taille des photos, cadres de la boîte et graphique, et les faits indiqués dans le tableau. Vous pouvez vraiment personnaliser le graphique. Par exemple, vous pouvez ajouter votre propre image comme arrière-plan graphique, parmi beaucoup d’autres options.