Puis-je importer un arbre généalogique à partir de Ancestry.com?

Oui, si vous avez créé un arbre généalogique sur Ancestry.com ou dans Family Tree Maker (logiciel d’arbre généalogique d’Ancestry), vous pouvez importer votre arbre généalogique.

Pour importer votre arbre dans un site familial sur MyHeritage, vous aurez besoin d’un fichier GEDCOM de l’arbre. Il y a beaucoup de tutoriels disponibles sur Internet montrant comment exporter un fichier GEDCOM à partir d’Ancestry.com ou de Family Tree Maker.

Une fois que vous avez le fichier GEDCOM, vous pouvez l’importer directement dans un site familial sur MyHeritage pour créer un arbre que vous pourrez modifier en ligne, cliquez ici pour une explication détaillée sur la façon d’importer un fichier GEDCOM pour créer un arbre généalogique que vous pouvez modifier en ligne.

Si vous importez le fichier dans Family Tree Builder, un fichier GEDCOM n’est pas toujours nécessaire.

Family Tree Builder peut importer automatiquement de nombreux formats de fichiers d’arbres généalogiques notamment FTM / FTW / FTMB, cliquez ici pour une explication détaillée sur la façon d’importer un fichier d’arbre généalogique dans Family Tree Builder.

Catégories: Family Tree Builder, GEDCOM, Site Familial