Pourquoi devrais-je utiliser le service de sauvegarde?

Le service de sauvegarde protège vos données d’arbres généalogiques de sorte que vous n’avez pas à vous inquiéter de perdre de précieuses informations.

Pour seulement quelques euros par mois, c’est un service inestimable pour n’importe quel passionné d’arbre généalogique. L’utilisation du service de sauvegarde évite la frustration et l’angoisse qui accompagnent la perte de données et il protège contre l’erreur humaine, donc si quelque chose arrive à votre arbre, il est possible d’importer facilement l’arbre de la sauvegarde et de continuer à travailler dessus.

Si publiez votre arbre de Family Tree Builder:

La publication d’un arbre de Family Tree Builder sur le site sert déjà de sauvegarde de l’arbre. Et l’arbre peut être restauré à partir de votre site familial. Toutefois, cela ne conserve que la dernière version de l’arbre et ne vous donne pas un accès séparé aux anciennes versions de l’arbre chaque mois.

Donc, si vous faites une erreur de suppression des données (noms, photos, etc), le service de sauvegarde est essentiel pour se remettre de ces erreurs en fournissant une sauvegarde séparée chaque mois.

Chaque mois, nous sauvegardons TOUS les arbres sur le site séparément. Pour les arbres Family Tree Builder nous prenons le fichier projet (fichier. ZED), plus toutes les photos associées dans le projet et nous les stockons dans un lieu extérieur à MyHeritage.com, sur Amazon.com. Toutes les sauvegardes sont protégées par mot de passe pour votre sécurité.

Nous vous envoyons un lien par e-mail chaque mois pour la sauvegarde en cours et vous fournissons une liste de sauvegardes précédentes disponibles sur votre site familial de sorte que vous pouvez toujours y accéder.

Si vous construisez votre arbre sur un site familial de MyHeritage.fr:

La modification de la l’arbre est très pratique, mais si vous ou un membre de votre famille fait une erreur d’édition, cela peut être un désastre pour votre arbre généalogique. Le service de sauvegarde vous donne l’assurance que même si quelque chose arrive à votre arbre, vous pouvez récupérer les données sans difficulté.

Le service sauvegarde tous les arbres du site en les exportant en GEDCOM chaque mois. Les photos et les autres fichiers référencés dans l’arbre sont inclus. Chaque mois, nous sauvegardons TOUS les arbres sur le site séparément.

Le GEDCOM est stocké dans un lieu sûr protégé par un mot de passe sur Amazon.com avec des copies redondantes.

Nous vous envoyons un lien par e-mail chaque mois pour la sauvegarde en cours et vous fournissons une liste de sauvegardes précédentes disponibles sur votre site familial de sorte que vous pouvez toujours y accéder.

Le fichier GEDCOM est un fichier standard de généalogie qui peut être utilisé dans MyHeritage.fr ou dans tout autre site ou logiciel de généalogie.

*Le service de sauvegarde  peut être arrêté à tout moment. Vos sauvegardes seront conservées pendant un délai de 30 jours, puis supprimées.

Catégories: Sauvegarde