Comment puis-je supprimer une note dans mon arbre en ligne?

Si vous modifiez votre arbre en ligne, la suppression des notes se fait dans la page profil de la personne.

Ouvrez l’onglet Arbre afin  de trouver la personne dans l’arbre pour laquelle vous souhaitez supprimer la note.

Ouvrez la page profil de cette personne, puis cliquez sur Modifier le profil sur la gauche.

Cliquez sur  Tous les faits et trouver le fait où la note apparaît.

Cliquez sur la petite croix à côté de la note pour la supprimer.