Comment puis-je supprimer un album photos de mon site familial ?

Pour supprimer un album photo dans votre site familial, connectez-vous à votre site et cliquez sur l’onglet Photos.
Cliquez sur l’album que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton autres Actions. Sélectionnez supprimer et confirmez en cliquant sur OK dans la fenêtre qui s’affiche.
N’oubliez pas que l’album de Photos récentes ne peut pas être supprimé. C’est un album automatique qui met en valeur les photos  ajoutées à votre site familial et ne contient pas de photos réelles comme les autres albums.

Catégories: Photos, Site Familial