Comment puis-je savoir quand la mise à jour de mon site expire?

Les informations sur votre abonnement au site familial peuvent être trouvées sur “Mon compte” dans “Paramètres du site”.

Passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionnez “Paramètres du site”.

Site Settings

“Mon compte” vous montre combien de temps il reste à votre abonnement, combien d’espace de stockage vous avez utilisé et plus encore.

Click to view photo in full size

Remarque: Si vous avez acheté un abonnement annuel au site, vous verrez ‘Illimité’ à la place du temps restant.

Catégories: Abonnements, Site Familial