Comment puis-je restaurer mon arbre dans Family Tree Builder ?

Il existe deux options pour la restauration de votre arbre généalogique. Vous pouvez soit restaurer l’arbre à partir de votre ordinateur ou de votre site de famille.

Cliquez ici pour savoir comment restaurer votre arbre depuis votre site familial.

Pour restaurer votre arbre à partir de votre ordinateur aller dans Fichier > Projet de restauration.

Put tooltip here

Sélectionnez cette option pour restaurer le projet à partir d’un fichier sur le disque.

Put tooltip here

Choisissez la sauvegarde selon la date.

Put tooltip here

Si vous voulez juste restaurer l’arbre, que vous êtes en train de travailler, ne pas changer le nom.

Put tooltip here

Enregistrez une sauvegarde du projet en cours. Cliquez sur suivant.

Put tooltip here

Succès !

Put tooltip here

Vous pouvez également restaurer des photos publiées depuis n’importe quel projet publié, en allant sur Photos dans le programme et ensuite en choisissant Photos > Restaurer des photos du site de la famille.

Catégories: Family Tree Builder, Sauvegarde