Comment puis-je refuser un Smart Match dans Family Tree Builder?

Pour rejeter un Smart Match dans Family Tree Builder, cliquez sur le bouton Matches.

Matches
Trouvez la personne dans la liste dont vous souhaitez rejeter la correspondance, puis cliquez sur l’onglet “Correspondances” .

Click to view photo in full size

Cliquez sur le Match spécifique que vous souhaitez rejeter, le mettre en surbrillance, puis cliquez sure bouton “Changer statut..” dans le coin supérieur droit de l’écran.

Click to view photo in full size

Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez “Rejeté”. Cliquez sur OK.
Click to view photo in full size

Le statut affichera en rouge “Rejeté” après avoir cliqué sur OK.

Click to view photo in full size

Catégories: Family Tree Builder, Smart Matching