Comment puis-je passer à un site familial différent si j’ai plus d’un site?

Si vous avez plus d’un site familial, il suffit de poser la souris sur le nom du site familial (ce sera le nom du site que vous consultez actuellement) pour ouvrir un menu déroulant qui répertorie tous les sites dont vous êtes webmaster ou membre .

Sélectionnez le site que vous souhaitez maintenant visiter et cliquez dessus.