Comment puis-je modifier mon nom affiché sur mon site familial?

Si vous souhaitez modifier votre nom d’affichage (le nom que les membres de MyHeritage verront), positionner la souris dans le coin supérieur droit de l’écran sur votre nom et sélectionnez «Ma vie privée».

Décocher la case intitulée “Afficher mon vrai nom aux membres ne faisant pas partie de ma famille” et entrez le nom d’affichage de votre choix.

Click to view photo in full size

Catégories: Profil et compte