Comment puis-je modifier l’ordre des frères et sœurs dans l’arbre?

Les frères et sœurs sont disposés dans l’arbre généalogique selon la date de naissance (si vous avez entré les dates de naissance dans l’arbre).

Dans le cas où il n’y a pas de dates de naissance, les frères et sœurs sont disposés selon l’ordre dans lequel ils ont été saisis dans l’arbre.

Si vous modifiez votre arbre généalogique dans Family Tree Builder, vous pouvez utiliser le menu Gérer Enfants pour définir l’ordre des frères et sœurs à l’intérieur du programme (ce paramètre ne s’applique pas à votre arbre publié).

Click to view photo in full size

Catégories: Family Tree Builder, Site Familial