Comment puis-je modifier les détails de la personne dans l’application MyHeritage ?

Pointez sur la personne dont vous souhaitez modifier les détails. Appuyez sur un des onglets,
« Info », « Évènements » ou « Famille ».
L’onglet « Info » vous permet de modifier des détails comme la date de naissance, profession et adresse e-mail.
L’onglet « Événements » vous permet de modifier des détails tels que les naissances, décès, mariage, éducation, nationalité et beaucoup plus.
L’onglet « Famille » vous permet de modifier l’état des relations de partenaires ou d’ajouter plusieurs membres de la famille.
Lorsque vous avez terminé l’ajout et l’édition de détails Appuyez sur le bouton « Terminé ».