Comment puis-je importer mes informations depuis un autre programme de généalogie?

Site généalogique en ligne:

Afin d’importer votre arbre généalogique depuis un autre programme de généalogie ou depuis un autre site web de généalogie vers votre site familial en ligne sur MyHeritage vous aurez besoin d’un fichier GEDCOM.

Exporter un fichier GEDCOM peut être fait de assez facilment depuis la plupart des programmes de généalogie et sites Web. Si vous avez besoin d’aide pour exporter un fichier GEDCOM à partir de votre programme ou votre site Web, vous devriez obtenir de l’aide de la société où votre arbre se trouve actuellement.

Une fois que vous avez un fichier GEDCOM de l’arbre généalogique, vous pouvez facilement l’importer vers votre site familial. Connectez-vous à votre site familial et cliquez sur l’onglet Site familial. Utilisez la section Importer GEDCOM pour rechercher le fichier sur votre ordinateur et l’importer vers votre site familial.

Si le fichier est volumineux, il peut prendre un certain temps à charger. Vous recevrez un email quand il sera prêt.

Lorsque l’arbre est prêt, vous pouvez commencer à ajouter et éditer l’arbre en ligne directement à partir de votre site familial.

Family Tree Builder:

Si vous utilisez Family Tree Builder, vous pouvez importer automatiquement de nombreux fichiers d’autres programmes. Voici une FAQ pour vous montrer comment:  Comment puis-je importer l’arbre généalogique que j’ai construit avec un autre programme dans Family Tree Builder?

Catégories: Family Tree Builder, Site Familial