Comment puis-je exporter un fichier GEDCOM dans Family Tree Builder ?

Vous pouvez facilement exporter un fichier GEDCOM de votre arbre généalogique dans Family Tree Builder.

Pour ce faire :

-Ouvrez votre arbre généalogique dans Family Tree Builder.

-Allez dans fichier > Export GEDCOM.

Put tooltip here

-Cliquez sur Enregistrer Sous pour donner au fichier un nom (le nom actuel de votre projet sera automatiquement activée).

Click to view photo in full size

-Si vous avez des photos attachés à votre projet de l’arbre, le programme vous proposera de créer un sous-dossier et exporter les photos dedans.

-Sélectionnez l’emplacement sur votre ordinateur pour enregistrer le fichier et nommez le fichier (ou conservez le nom et cliquez sur enregistrer).

Click to view photo in full size

- Cliquez sur Suivant.
Click to view photo in full size

-Ajouter des informations de l’auteur si vous le souhaitez (Ceci est facultatif) et cliquez sur suivant.
Click to view photo in full size

-Dans l’écran suivant vous n’avez pas besoin de changer quoi que ce soit tant que vous voulez exporter l’arbre entier tel quel.
Click to view photo in full size

- Et enfin, cliquez sur Ouvrir le dossier si vous souhaitez voir tout de suite le fichier, ou terminer pour continuer de travailler sur votre arbre.
Click to view photo in full size

Catégories: Family Tree Builder, GEDCOM