Comment puis-je entrer un fait dans mon arbre dans Family Tree Builder?

Ouvrez votre arbre dans Family Tree Builder. Pour ajouter un fait à une personne dans votre arbre généalogique cliquez sur le bouton Editer sur la fiche de cette personne. Puis cliquez sur Modifier les détails de (nom de la personne) et allez dans l’onglet ‘Faits’.

Click to view photo in full size

Cliquez sur “Nouveau Fait”. Sélectionnez la catégorie de fait dans la liste de gauche puis le type de fait dans la liste de droite. Cliquez sur ‘OK’ lorsque vous avez trouvé le type de fait que vous souhaitez ajouter. Puis ajoutez des détails au sujet du fait et cliquez à nouveau sur ‘OK’ pour enregistrer.