Comment puis-je confirmer un Smart Match dans Family Tree Builder?

Pour confirmer un Smart Match dans Family Tree Builder, cliquez sur le bouton Matches.

Matches
Trouvez la personne dans la liste que vous voulez confirmer la correspondance, puis cliquez sur l’onglet  “Correspondances” .

Click to view photo in full size

Cliquez sur le Match spécifique que vous souhaitez confirmer, le mettre en surbrillance, puis cliquez sur le bouton  “Changer Statut …” dans le coin supérieur droit de l’écran.
Click to view photo in full size

Dans la fenêtre qui apparaît, sélectionnez “Confirmé” et choisir ou non d’ajouter une référence à l’arbre. Cliquez sur OK.

Click to view photo in full size

Le statut affichera “Confirmé” en vert après avoir cliqué sur OK.

Click to view photo in full size

Catégories: Family Tree Builder, Smart Matching