Comment puis-je confirmer et de rejeter les Record Matches ?

Lorsque vous affichez une correspondance, vous verrez l’option “Revoir la correspondance” ainsi que les options confirmer et rejeter.

Click to view photo in full size

En cliquant sur “voir la correspondance” vous permettra de voir l’intégralité du contenu de l’enregistrement.

Quand une correspondance est en cours, le bouton  «Revoir la correspondance” sera bleu. Il devient gris une fois que la correspondance est confirmée ou rejetée.

Vous pouvez également utiliser les options Tout Confirmer ou Tout Rejeter en bas de la page. Cela ne fera que confirmer ou infirmer les résultats sur la page que vous regardez, si vous avez plus d’une page de correspondances vous devrez Tout Confirmer ou Tout Rejeter pour chaque page.

Click to view photo in full size

Catégories: Recherche, Record Matches