Comment ajouter une personne à l’arbre dans l’ application MyHeritage ?

Appuyez sur le signe « + » sur la carte de toute personne pour ajouter un nouvel individu dans l’arbre. Sélectionnez la relation (père, mère, frère, soeur, fils, fille, conjoint) et entrez les informations de base de la personne.
Appuyez sur le bouton « Terminé » dans le coin supérieur droit.
L’écran suivant vous permet d’ajouter des détails au sujet de cette personne, telles que date de naissance, profession, adresse e-mail et numéro de téléphone.
Lorsque vous avez terminé d’ajouter les  détails Appuyez sur « terminé » à nouveau et la nouvelle personne sera ajoutée à l’arborescence.
Vous pouvez également ajouter une nouvelle personne, quand vous voyez les infos de quelqu’un d’autre .
Cliquez sur une personne dans l’arbre et puis cliquez sur l’onglet « Famille » Appuyez sur le bouton « Modifier », puis « Ajouter un membre de la famille ».