Back

Puis-je annuler le service de sauvegarde ?

Vous pouvez l’annuler à tout moment en cliquant sur le lien “Arrêter le service de sauvegarde” à partir de la page de sauvegarde du site familial, qui se trouve sur le site familial dans la section Arbre familial.

En outre, vous pouvez arrêter le service à tout moment en postant sur ​​Le forum d’assistance de la communauté.

Si vous annulez le service de sauvegarde, les sauvegardes antérieures resteront disponibles en téléchargement pendant une période de grâce de 30 jours afin de vous permettre de télécharger les sauvegardes sur votre ordinateur. Après cette période de grâce de 30 jours, les sauvegardes seront supprimées.

Catégories: Sauvegarde
Également disponible dans :