Pourquoi vois-je une information différente sur la page de profil d’une personne?

Il est possible que vous puissiez voir une information différente et/ou ayez différentes capacités d’édition sur la page de profil dépendant du contexte dans lequel vous voyez le profil.

Vous avez un profil publique, lequel tous peuvent voir. Cliquez vue du profil publique pour voir l’information comme les autres la voient.

Click to view photo in full size

Si vous voyez votre profil sur un site dont vous êtes membre, éditer l’arbre peut ne pas être autorisé:

Click to view photo in full size

Si vous cliquez sur le bouton Voir le Profil pour quelqu’un dans l’arbre familial où vous êtes administrateur du site, If you click on the View Profile button for someone in the family tree where you are Site Manager, vous verrez plus d’informations détaillées et aurez plus de possibilités d’édition: