Pourquoi mes photos ont-elles été copiées depuis mon arbre à partir d’un Smart Match ™?

Copier de photos à partir d’un Smart Match™ en ligne est une fonctionnalité de Premium accessible aux membres qui souscrivent un abonnement Premium ou PremiumPlus de site familial ou à ceux qui achètent Family Tree Builder Premium. Si vous ne souhaitez pas permettre aux autres de copier des photos de votre site à partir de Smart Matches™ , veuillez modifier les paramètres de Smart Matching ™ de l’arbre. Les paramètres sont propres à chaque arbre, donc si vous avez plus d’un arbre sur votre site familial, veillez à modifier les paramètres pour chaque arbre.

Aller à Arbre familial > Smart Matches ™ et cliquez sur l’option Paramètres à côté du nom de l’arbre.

Click to view photo in full size

Décochez la case “Autoriser les gestionnaires d’autres sites à copier des photos d’individus appariés.

Click to view photo in full size

Catégories: Site Familial, Smart Matching