Pourquoi ma relation avec les membres de mon site n’apparait pas quand je pointe la souris sur un nom de famille sur mon site?

Lorsque vous ajoutez des personnes à l’arbre, leur relation avec vous est automatiquement calculée. Cette fonctionnalité avancée vous permet de voir votre relation avec vos membres du site à partir de la page «Nouvelles de la famille» sur la page d’accueil de votre site. Il suffit de placer votre souris sur un nom pour voir votre relation avec eux.

Click to view photo in full size

Lorsque vous pointez la souris sur l’un des noms de membres de votre site et la relation avec cette personne n’est pas affichée, vous pouvez créer manuellement la relation en associant lui ou elle à l’arbre généalogique.

Afin de créer une association manuelle, aller à la page Membres du site. Cliquez sur “Autres..” et sélectionnez “Corriger le lien”.

Put tooltip here

Dans le champ qui apparaît à côté du nom de la personne, commencez à taper le nom correct, puis sélectionnez dans la liste des noms qui apparaissent. Cliquez sur «Appliquer» pour enregistrer.