Où puis-je voir et ajouter des sources à mon arbre sur mon site familial?

Si vous avez publié un arbre depuis Family Tree Builder qui  comportait des sources, vous verrez alors un nouvel onglet Sources sous Arbre familial > Sources. C’est là que vous trouverez vos sources existantes, et que vous pourrez en ajouter de nouvelles.

Sources menu

Vous pouvez ajouter et trier les sources en fonction des arbres généalogiques de votre site.

Click to view photo in full size

Si vous n’avez pas encore de sources sur votre site, allez à la fiche profil d’une personne de l’arbre pour en ajouter. Choisissez modifier le profil. Sélectionnez citations de sources afin d’ajouter une nouvelle source.