Comment puis-je synchroniser des branches spécifiques de mon arbre généalogique dans Family Tree Builder?

Pour ne synchroniser que certaines branches de votre arbre généalogique principal:

Ouvrez votre arbre dans Family Tree Builder.

Aller à Sync (Publier)> Paramètres de synchronisation. Cliquez sur ‘Paramètres avancés’.

Click to view photo in full size

Dans Personnes à publier, choisissez ‘Personnes spécifiques sélectionnées ci-dessous’ et cliquer sur le bouton Sélectionner des personnes.

Click to view photo in full size

Une liste de personnes de votre arbre généalogique s’affiche.

Click to view photo in full size

Pour ajouter une personne, sélectionnez-la et cliquez sur Sélectionner. Vous voudrez probablement utiliser les ancêtres les plus anciens de l’arbre pour obtenir une branche complète.

Maintenant, vous verrez l’option «Sélectionner les personnes à télécharger»:

Click to view photo in full size

Vous devriez voir le nom de la personne que vous venez d’ajouter dans la liste. En cliquant sur ​​le bouton Editer vous pourrez inclure des ancêtres, descendants et conjoints, toute combinaison des trois ou seulement une personne spécifique.
Vous pouvez ajouter d’autres personnes en cliquant sur Ajouter.

Lorsque vous avez terminé l’ajout de personnes pour une branche particulière, cliquez sur OK pour revenir à l’écran des Paramètres de synchronisation:

Click to view photo in full size
Cliquez sur Synchroniser maintenant. Cela va synchroniser une branche particulière de votre arbre généalogique principal. Cela n’affectera pas votre arbre principal dans Family Tree Builder.
Note importante: Si vous modifiez les paramètres de synchronisation pour inclure plus de personnes ou une autre branche, cela écrasera toutes les branches synchronisées précédemment. Cette option ne crée pas un arbre séparé.
A tout moment si vous souhaitez synchroniser à nouveau la totalité de l’arbre, assurez-vous de modifier les paramètres de synchronisation pour synchroniser toutes les personnes dans l’arbre.