Comment puis-je obtenir des Record Matches ?

Si vous avez des Record Matches, vous verrez apparaître une notification dans la barre latérale de la page d’accueil pour vous avertir que vous avez des correspondances. Cliquez pour entrer dans la page de résultats.

Click to view photo in full size

Vous pouvez également atteindre vos Record Matches à partir de l’onglet de l’Arbre généalogique.

Record Matches

Vous n’avez pas besoin de faire quoi que ce soit pour obtenir des Record Marches. Nous faisons le travail automatiquement en coulisse et nous vous avertissons si des correspondances sont trouvées.

Comparer plus de quatre milliards de données à votre arbre prend du temps, veuillez patienter si vous n’avez pas encore reçu de correspondances.

Vous recevrez un e-mail lorsque des correspondances seront trouvées, et vous les verrez sur votre site familial.

Catégories: Recherche, Record Matches