Comment puis-je masquer des parents vivants dans mon arbre généalogique ?

Lorsque vous créez un arbre généalogique sur un site familial dans Family Tree Builder ou si vous publiez un arbre à partir de Family Tree Builder, les paramètres par défaut de protection de la vie privée sont activés automatiquement.

Les prénoms et autres informations sensibles telles que la date de naissance sont toujours cachés aux visiteurs.

Click to view photo in full size

Vous pouvez configurer les informations accessibles aux visiteurs avec Mes paramètres de confidentialité.

Put tooltip here
Qu’en est-il des membres de la famille que j’invite sur mon site familial ?

Les personnes que vous invitez à devenir membre de votre site familial sont en mesure de voir par défaut tout l’arbre sans restriction.

Les configurations pour les membres de la famille invités du site se trouvent dans Paramètres du site.

Put tooltip here*

Privatiser des individus spécifiques dans un arbre qui a été créé en ligne n’est pas encore disponible. Vous devrez supprimer manuellement les informations si vous voulez les cacher à tous.

Si vous publiez votre arbre généalogique depuis Family Tree Builder, cliquez ici pour une explication détaillée sur la façon de privatiser l’information en utilisant les Paramètres de confidentialité avancés.

Catégories: Family Tree Builder, Site Familial