Comment puis-je imprimer un graphe créé dans Family Tree Builder?

Si vous avez utilisé Family Tree Builder pour créer une belle carte de votre arbre généalogique et que vous souhaitez l’imprimer, vous pouvez choisir si vous souhaitez imprimer le graphique sur votre imprimante personnelle (plusieurs pages) ou si vous voulez imprimer professionnellement sous forme de “Poster” (une page).

Tout d’abord, utiliser le bouton Imprimer pour sélectionner Imprimer avec l’imprimante maison, ou Imprimer un poster.

Click to view photo in full size

Pour imprimer un Poster professionnel:

Sélectionner votre pays.

Click to view photo in full size

Sélectionner la taille du poster, le type de papier, etc..

Click to view photo in full size

Entrer votre adresse de livraison (si vous envoyer un cadeau à quelqu’un, entrer le nom de la personne à qui vous voulez l’expédier et son adresse).

Click to view photo in full size

Le graphique sera préparé pour l’impression. S’il est volumineux, cette étape peut prendre plusieurs minutes.

Click to view photo in full size

Quand la préparation du graphique est terminée, vous serez acheminé sur votre site familial à MyHeritage.fr pour procéder au paiement.

Click to view photo in full size

Vérifier soigneusement le prix du poster. Si vous avez un code de réduction, vous pouvez le saisir ici.

Click to view photo in full size

Pour finir, entrer votre nom, adresse et les détails du paiement puis cliquer sur Suivant pour terminer votre commande.

Click to view photo in full size

Pour imprimer sur votre impression personnelle:

Cliquer sur Imprimer >Imprimer avec l’imprimante maison.

Sélectionner l’imprimante, la taille du papier, l’orientation etc.. et cliquer OK.

Home printing