Comment puis-je importer l’arbre généalogique que j’ai construit avec un autre programme dans Family Tree Builder?

Il est vraiment facile d’importer votre arbre généalogique d’un autre programme dans Family Tree Builder..

Vous pouvez importer des fichiers à partir de:

Family Tree Legends (*. FTL), Family Tree Maker (*. FTM / *. FTW / *. FTMB), Personal Ancestral File (*. PAF) et Legacy (*. FDB)

Il suffit d’ouvrir Family Tree Builder, et cliquez sur Fichier > Importer  GEDCOM ou fichier de généalogie.

La boîte de dialogue suivante vous permet de naviguer à travers votre ordinateur pour localiser le fichier que vous souhaitez importer ou de scanner tout votre ordinateur pour les fichiers de généalogie.

Après avoir sélectionné le fichier à importer, cliquez sur «Suivant» et la conversion commence.

Lorsque la conversion est terminée, vous serez en mesure de sélectionner la langue du projet et nommez-le.

Cliquez sur Suivant, le fichier sera importé dans Famly Tree Builder

Catégories: Family Tree Builder, GEDCOM, Pour Commencer