Comment puis-je empêcher Family Tree Builder de supposer que le nom de mariage pour les femmes est celui de leur mari?

Dans le programme, ouvrez Outils> Options> Noms. Vous y trouverez le réglage Le nom marital de la femme est le nom de famille du mari. Choisir Non.

Veuillez vous reporter sur la copie d’écran ci-dessous:

Click to view photo in full size

Une autre option est d’éditer vos propres détails en double-cliquant sur ​​vous-même dans l’arborescence, puis entrez votre “nom de mariée”. Entrez le nom que vous utilisez dans ce champs, et le logiciel arrêtera de proposer le nom de l’époux, et utilisera ce nom à la place.

Veuillez vous reporter sur la copie d’écran ci-dessous:

Click to view photo in full size

Catégories: Family Tree Builder, Pour Commencer