Comment puis je copier des informations à mon arbre en ligne Matches Smart ™ ?

Copier des informations depuis une  correspondance intelligente  en ligne est une fonctionnalité haut de gamme pour les utilisateurs Premium et PremiumPlus seulement.
Pour copier des informations depuis un match que vous avez reçu sur votre site,  aller juste à la correspondance et cliquez sur ‘révisez la correspondance ’.

Click to view photo in full size
Là, vous verrez l’option « Copier et modifier les détails ». Vous pouvez alors choisir de copier seulement certains faits, ou copier toutes les informations de la correspondance. S’il y a des photos qui sont disponibles, vous aurez également la possibilité de copier des photos depuis la correspondance.
Click to view photo in full size

Pour copier des informations depuis la page de consensus (la page qui regroupe les données de toutes les correspondances  ™ pour cette personne, présentant une vue d’ensemble pour chaque personne), allez à la correspondance et cliquez sur ‘révisez correspondance’.

Sous la correspondance il y a un lien vers la page de consensus pour toutes les correspondances de cette personne. Vous pouvez ensuite copier et modifier les détails pour la page de consensus  de la même manière, comme indiqué ci-dessus.

Veuillez noter que si votre arbre a été publié sur votre site familial de Family Tree Builder, alors vous ne verrez pas l’option pour copier des informations depuis une correspondance  Intelligente ™ dans votre arbre généalogique.
Catégories: Site Familial, Smart Matching