Comment puis-je contrôler les paramètres privés de mon arbre dans Familt Tree Builder?

Nous avons ajouté de meilleurs contrôles pour privatiser dans Family Tree Builder. Vous pouvez maintenant prévenir la publication en ligne d’une personne spécifique, des notes spécifiques, des faits spécifiques, ou certains faits pour toutes les personnes, cacher des informations privées dans les graphiques et les rapports, et exclure des informations privées dans l’exportation de fichiers Gedcom.

Pour éditer ces paramètres dans votre arbre, allez à Outils > Paramètre de confidentialité avancés.

Click to view photo in full size

Vous pouvez maintenant reconnaître facilement les gens privatisés dans l’arbre en voyant le nouvel icône désignant la personne que vous avez rendue privée pour une identification rapide: