Comment puis-je ajouter un nouvel arbre sur mon site familial?

Si vous êtes un utilisateur de Family Tree Builder, veuillez consulter la FAQ suivante: Comment puis-je synchroniser mon arbre?

Si vous avez déjà d’un arbre généalogique sur votre site familial et si vous souhaitez en ajouter un nouveau, connectez-vous à votre site familial et depuis l’onglet Arbre, sélectionnez Gérer arbres. Sur le côté droit, juste au-dessus de la liste des arbres, utilisez le lien Ajouter arbre généalogique.

Dans la page suivante, il ya quatre options pour vous permettre de choisir le type d’arbre que vous souhaitez ajouter.

1. Je n’ai pas encore de logiciel de généalogie (vous invite à télécharger notre logiciel d’arbre généalogique, Family Tree Builder, pour créer votre arbre).

2. J’ai Family Tree Builder de MyHeritage.com (vous explique comment synchroniser votre arbre à partir de Family Tree Builder).

3. J’ai déjà créé un arbre généalogique dans un autre logiciel de généalogie (vous invite à importer un fichier GEDCOM).

4. Je veux créer un arbre généalogique en ligne, sans l’utilisation d’un logiciel de généalogie (crée un nouvel arbre en ligne sur lequel vous pouvez commencer à travailler directement sur votre site familial).