Comment puis-je ajouter un fait à une personne de mon arbre généalogique en ligne?

Pour ajouter un fait à une personne de votre arbre généalogique, cliquez sur l’icône crayon dans la fiche d’une personne de l’arbre.

Edit details

Cliquez sur le lien Editer plus (bio, plus de faits …).

Click to view photo in full size

Sur le côté gauche de l’écran, sélectionnez les sections que vous souhaitez pour ajouter d’autres informations. N’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer et Continuer pour passer à la section suivante. Ou Enregistrer et Fermer lorsque vous avez terminé.