Comment puis-je ajouter du contenu web à mon site familial ?

Oui, il est possible d’ajouter du contenu web à votre site familial dans le profil d’une personne de votre arbre.

Pour ce faire, allez à la page profil de la personne concernée par l’une des voies suivantes :

-Allez à l’onglet Arbre généalogique et trouver la personne dans votre arbre. Cliquez sur sa fiche et choisir Voir tout le profil.

OU

-Aller dans Arbre généalogique > Personnes > trouvez le nom de la personne dans la liste des personnes et cliquez dessus.

Dans le profil, sous l’onglet info il y a une section de contenu web. Utilisez cette section pour ajouter des liens, HTML, vidéos et autres contenus dans la fiche profil de cette personne.