Comment puis-je ajouter des tâches à effectuer dans Family Tree Builder?

Vous pouvez maintenant entrer des tâches à effectuer dans votre recherche, et les associer avec les personnes et avec des emplacements; organiser les prochaines étapes que vous devez faire dans votre recherche et leur donner une priorité. Elles vous aident à effectuer vos recherches généalogiques beaucoup plus efficacement en trouvant toutes les tâches associées avec une certaine personne ou emplacement.

Pour créer de nouvelles tâches à effectuer dans Family Tree Builder, allez dans Afficher> Tâches à effectuer. La fenêtre suivante sera affichée:

Click to view photo in full size

Quand une personne de votre arbre possède une tache associée, vous verrez l’icône suivante apparaitre dans leur fiche dans l’arbre:

Click to view photo in full size

Cliquer sur ​​l’icône vous amènera aux tâches à effectuer associés à cet individu.

Pour marquer que vous avez terminé les recherches pour une personne de votre arbre, double-cliquez sur la personne dans l’arbre, pour faire apparaître la fenêtre d’édition des détails. Dans l’onglet “Plus”, sélectionnez “Recherche terminée pour cette personne”. Cela fera apparaître l’icône suivante dans la fiche de cette personne:

Click to view photo in full size

Cliquer sur ​​l’icône vous ramènera  à la case à cocher «Recherche terminée pour cette personne” , et elle peut être décochée ici.

Catégories: Family Tree Builder, Recherche