Comment puis-je accéder à mes arbres généalogiques sur mon site familial ?

Comme il est possible d’avoir plus d’un arbre généalogique sur un site familial sur MyHeritage il est parfois nécessaire de changer l’arbre que vous souhaitez afficher.

Lorsque vous cliquez sur l’onglet de l’arbre généalogique sur votre site familial l’arbre par défaut est automatiquement affiché. L’arbre par défaut est soit le premier arbre que vous avez ajouté à votre site familial, soit un autre arbre que vous avez défini comme arbre par défaut dans la page Gérer les arbres.

Alors, comment faire pour accéder aux autres arbres?

Vous pouvez basculer d’un arbre généalogique à l’autre en utilisant le menu déroulant en haut à gauche. Il suffit de cliquer sur la petite flèche à côté du nom de l’arbre que vous êtes en train de visualiser.

Click to view photo in full size

Ou vous pouvez utiliser la page Gérer les arbres. C’est l’endroit où vous pouvez voir une liste des arbres sur votre site familial, la date de leur dernière mise à jour, changer l’arbre par défaut et plus encore:

Manage trees