Comment changer la Smart Matches pour mon arbre en ligne ?

Pour modifier les paramètres de Smart Matches pour votre arbre sur votre site familial, allez à l’arbre généalogique > Smart Matches ™.

Smart Matches menu

Ensuite sur le nom de l’arbre, cliquez sur paramètres.
Click to view photo in full size

Pour désactiver complètement  Smart Matching ™ pour cet arbre, décochez “Activer Smart Matching ™ “.
Vous pouvez également tout simplement ne pas permettre aux Photos à être copier par le biais de  Smart Matches™ pour cet arbre, décochez “Gestionnaires d’autoriser d’autres sites à copier des photos d’individus correspondants “.

Click to view photo in full size

Veuillez noter que les paramètres de Smart match™ sont par arbre, alors assurez-vous que vous les changiez pour tous les arbres sur votre site.

Catégories: Site Familial, Smart Matching