Comment ajouter plus d’un(e) partenaire dans mon arbre Family Tree Builder ?

Si vous construisez votre arbre généalogique en ligne, veuillez lire l’article suivant:Comment ajouter plus d’un partenaire dans mon arbre en ligne?

Pour ajouter un(e) partenaire / époux(se) dans l’arbre, cliquez sur EDITER sur la fiche de la personne.

Put tooltip here

Sélectionner Epoux et Ajouter un conjoint

Click to view photo in full size

Cliquer sur OUI au message demandant si vous voulez ajouter un(e) époux(se).

Click to view photo in full size

Ajouter les détails de l’époux(se). Ne pas oublier de sélectionner le statut de la relation en bas de la fenêtre. Marié par défaut. Cliquez sur OK

Click to view photo in full size

Cliquer sur un(e) Epoux(se) / partenaire pour l’afficher.