Avez-vous une version Mac?

Notre logiciel Family Tree Builder n’a pas de version Mac pour le moment.

Nous avons reçu de nombreuses demandes pour cela, et produire une version Mac est certainement dans nos projets. En attendant, vous pouvez soit attendre une version Mac, soit continuer à construire votre arbre en ligne.

Un arbre peut être construit en ligne sur MyHeritage.com en utilisant un Mac. Si vous avez déjà un arbre et s’il a été publié dans votre site familial sur MyHeritage.com , nous pouvons sur demande, faire le nécessaire pour que vous soyez en mesure de continuer à éditer votre arbre en ligne sur votre Mac avec un navigateur.

Si vous voulez commencer à travailler sur votre arbre en ligne, laissez-nous savoir sur les Forums de Soutien. Nous ferons le changement pour vous immédiatement.

Catégories: Family Tree Builder, GEDCOM, Pour Commencer