Puis-je télécharger une copie d’un document dans SuperSearch ?

Certains documents dans SuperSearch contiennent des copies des documents qui sont disponibles pour le téléchargement. Si vous avez un abonnement de données qui vous permet un accès complet aux données, vous pouvez également télécharger des copies de ces documents.

Click to view photo in full size

Cliquez sur l’icône de téléchargement dans le coin inférieur gauche du document pour le télécharger sur votre ordinateur.

Catégories: Recherche, Record Matches, SuperSearch