Comment puis-je vérifier si j’ai accès aux documents dans Record Matching ?

Les documents dans Record Matches sont prises dans les milliards de données historiques dans l’outil de recherche SuperSearch de MyHeritage.

Si vous avez un abonnement de données qui vous permet d’accéder aux données dans SuperSearch, alors vous êtes en mesure de voir les données complètes dans Record Matching.

Vous pouvez vérifier si vous avez un abonnement SuperSearch en vous connectant à votre compte sur MyHeritage et en cliquant sur Compte > Mes Achats dans le coin supérieur droit de l’écran.
Put tooltip here

Si la section Abonnements de données montrent un statut actif, vous avez un accès complet à SuperSearch et à RecordMatches.

Click to view photo in full size

Si vous êtes abonné à WordVitalRecords et si vous avez reçu un abonnement gratuit de SuperSearch de MyHeritage, vous avez accès à toutes les Record Matches gratuitement !

Si vous n’avez pas un abonnement de données et si vous voulez voir les prix, cliquez ici.

Catégories: Recherche, Record Matches