Comment ignorer tous les Smart Matches™ pour un individu particulier dans mon arbre généalogique ?

Si vous ne désirez plus voir les Smart Matches™ d’une personne particulière dans votre arbre, triez vos correspondances entre les personnes, sélectionnez la personne et cliquez sur Voir les correspondances.

Click to view photo in full size

Vous atteindrez la page de correspondance concernant cette personne. Faites défiler la page et trouvezla liste des correspondances.

Sélectionnez Ignorer cette personne.

Click to view photo in full size

Catégories: Site Familial, Smart Matching