Quelle est la différence entre un abonnement pour le site familial et un abonnement de données ?

Un abonnement à un site familial (Premium ou PremiumPlus) vous donne droit à un stockage accru sur votre site familial en ce qui concerne les personnes dans l’arbre généalogique, les photos, les vidéos et les documents.

Les abonnements au site familial vous permettent d’accéder aux fonctionnalités telles que la Chronologie ou le Livre Chronologique. Vous obtenez un soutien prioritaire et vous pouvez utiliser les fonctionnalités Premium dans notre logiciel généalogique, Family Tree Builder.

Si vous avez un abonnement pour un site familial Premium ou PremiumPlus, vous pouvez également accéder aux collections MyHeritage dans SuperSearch (d’autres collections peuvent nécessiter un abonnement de données).

Un abonnement de données vous donne le droit de voir les données des collections payantes dans SuperSearch. Vous bénéficiez également d’un accès illimité au Record Matches si vous avez un arbre généalogique sur MyHeritage.com.

Catégories: Abonnements, SuperSearch