Pourquoi ne puis-je trouver les options de chronologie et du livre chronologique ?

La chronologie et le livre chronologique sont placés dans la section des Événements  dans votre site familial.

Afin de pouvoir créer une chronologie ou un livre chronologique la section des  évènements de votre site familial doit être activée.

Pour être sûr que votre section “Événements” est activée, allez dans votre site familial et cliquez dans “Compte” dans le coin droit supérieur de l’écran. Sélectionnez “Paramètres du site ” .

Site Settings

Cliquez sur “Contenu”. Cochez  les éléments pour inclure la rubrique souhaitée et “Événements”.

Click to view photo in full size

Catégories: Chronologie / Livre Chronologique