Pourquoi les autres membres de mon site ne reçoivent-ils pas les alertes du calendrier?

Afin de permettre aux membres de votre site de recevoir des alertes de calendrier pour des évènements inscrits dans vos arbres, décrivant leurs relations avec d’autres membres, vous devez les associer aux personnes de votre arbre généalogique.

Pour associer un membre de votre site à quelqu’un de votre arbre :

Entrez dans votre site et sur l’onglet Accueil cliquez sur Membres du site
Site Members

Allez sur le nom de la personne qui doit recevoir des alertes de calendrier.

Sur le côté droit de l’écran, sélectionnez Autres… puis choisissez Corriger un lien

Click to view photo in full size

Dans le champ qui apparaît à côté du nom de la personne, commencez à y inscrire le nom correct et sélectionnez le dans la liste des noms qui apparaît. Cliquer Appliquer pour sauvegarder votre correction.