Pourquoi est-ce que je ne reçois pas les alertes du calendrier?

Si vous ne recevez pas les alertes de calendrier, la raison peut venir du fait que vous n’êtes pas en lien avec un individu dans votre arbre généalogique.

Associez-vous S.V.P. de façon à ce que l’on comprenne les relations qui existent entre vous et les autres individus dans votre arbre généalogique.

Vous pouvez lire à ce sujet ici :   Comment puis-je m’associer à l’arbre généalogique sur mon site ?

Si vous êtes associé et ne recevez toujours pas d’alertes, vérifiez S.V.P. que les alertes du calendrier sont bien en service dans votre site. Pour le vérifier, cliquez sur “compte”  en haut à droite de l’écran et sélectionnez  “paramètres du site”.  Cliquez ensuite sur “Mes préférences”. Assurez-vous que “Envoyer aux membres du site des rappels d’évènements familiaux” soit bien coché. “Enregistrer”

Click to view photo in full size

Finalement, si tous ces conseils ne vous aident pas, assurez-vous que les alertes du calendrier ne sont pas dirigées dans  les dossiers de “courrier  indésirable”  (spams) dans votre compte email. Si cela est le cas, marquez ces emails comme “non spams”.