Comment puis-je montrer un divorce sur mon arbre en ligne ?

Si vous éditez votre arbre généalogique à l’aide du programme Family Tree Builder, merci de lire l’article suivant : Comment puis-je ajouter un divorce sur mon arbre dans le programme Family Tree Builder ?

Les divorces comme les mariages, naissances, les décès et les autres événements sont enregistrés comme des faits sur l’arbre.

Pour montrer un divorce entre deux personnes sur l’arbre ajouter un événement divorce pour le couple.

Ajout le fait pour l’un des deux partenaires va ajouter le fait pour chacun d’eux.

Pour ajouter un événement, cliquez sur le lien Ajouter dans la section des événements.

Click to view photo in full size

Choisissez divorce. Choisissez le partenaire et ajouter d’autres informations comme la date où la description. Cliquez sur OK.

Put tooltip here

La ligne en pointillés entre les partenaires représente le divorce.