Comment puis-je me désinscrire des emails de newsletters?

Pour arrêter de recevoir des e-mails de newsletter de votre site familial :

Connectez-vous à votre site familial, et passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran. Choisissez Paramètres du site.

Dans la section Mes Préférences sous ‘’  Newsletter de la famille’’, vous allez voir l’option d’arrêter de recevoir les Newsletters de votre site familial

Pour arrêter de recevoir des rappels d’événements de votre site :

Connectez-vous à votre site familial et passez la souris sur votre nom dans le coin supérieur droit de l’écran. Choisissez Paramètres du site.

Dans la section Mes Préférences sous ‘Rappels d’événements familiaux’, vous allez voir l’option pour arrêter de recevoir des rappels d’événements de votre site familial.

Click to view photo in full size

Catégories: Abonnements, Site Familial