Comment puis-je inclure les données de mon arbre familial dans SuperSearch ?

Les profils des membres, les individus des arbres généalogiques, les photos et les sites familiaux de MyHeritage sont inclus dans les collections MyHeritage dans SuperSearch.

Pour configurer les collections dans lesquelles vous souhaitez être inclus, cliquez sur Compte dans le coin supérieur droit de l’écran et sélectionnez Ma vie privée.

Le profil de membre Pour inclure votre profil de membre de MyHeritage cochez la case “Permettre aux gens de trouver et d’afficher mon profil public (recommandé)”.

Le site familial Pour inclure votre site familial, sélectionnez le nom du site à partir de la liste sur la gauche. Dans la section Accès, cochez la case “Autoriser les invités à découvrir mon site (recommandé)”.

L’arbre généalogique Pour inclure vos arbres généalogiques, sélectionnez le nom du site où les arbres sont situés dans la liste sur la gauche. Dans la section Contenu, cochez la case “Inclure l’arbre généalogique dans les moteurs de recherche historiques de MyHeritage (recommandé)”.

Les photos de famille Pour inclure des photos, sélectionnez le nom du site où les photos se trouvent dans la liste sur la gauche. Dans la section Contenu, cochez la case avec le nom de l’album photo que vous souhaitez inclure.

Catégories: SuperSearch